Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Кисурин Роман Викторович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Кисурин Роман Викторович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Кисурин Роман Викторович, информация об обучении вождению.

Вика, 12.03.2020 04:19:52 Оценка:

У меня с детства психологическая травма была боялась очень сильно машин, так как при мне сбили котёнка. Но спустя 15 лет я решилась перебороть себя и сдать наконец-то на права, так как в нашем современном мире без автомобиля как без рук. Как раз моя знакомая проходила обучение у Романа Викторовича, говорит что он просто бог. Я конечно ей не поверила, мужчина красивый и подумала что она именно это имела в виду. Но как оказалось не так то всё и просто. А теперь по порядку: С первого дня когда я только прошла теорию и села за руль, мои навыки мягко говоря были не какими, так как очень боялась он (инструктор) меня переубедил и показал что нет ничего не возможного. Начал шутить и моя нервная ситуация прошла сама по себе. Спустя месяц я уже начала уверенно переключать скорость, перестала путать педали и научилась немного ездить на задней скорости. На данный момент спокойно езжу по городу, у меня полностью отсутствует страх перед встречными машинами, который ранее меня преследовал. Хочу конечно поблагадарить Романа Викторовича, за его спокойствие, адекватное отношение, позитивный настрой не смотря на все грубые ошибки которые я допускала, он научил слушать машину и принимать правильные решения, быть внимательной. Спасибо вам. Девочки я вам его советую, а подруге сказал что она была права ведь он и правда красавчик.

Маргарита, 26.01.2020 23:34:07 Оценка:

Роман Викторович – это человек (не просто инструктор), с которым чувствуешь себя на дороге удивительно спокойно, легко и вместе с тем уверенно. За несколько занятий мы объездили весь город вдоль и поперек, проехали сложнейшие участки, кольца и развязки, как в утреннее, так и в вечернее время, в будни и в выходные, и даже заправляли автомобиль. За все это время никто на меня не только не накричал, но даже и близко голос не повысил. Все замечания Роман Викторович высказывал в максимально легкой и дружелюбной форме, сохраняя при этом суть и информативность. Благодаря его профессионализму и позитивному настрою, мне не только удалось восстановить забытые некогда навыки, но и, наконец, понять, что вождение может быть очень приятным и при этом безопасным процессом. Очень благодарю Романа Викторовича и искренне всем рекомендую обращаться к нему.

Ирина, 24.01.2020 18:12:47 Оценка:

Изначально водить меня учил муж. Как то все не пошло, я старалась, выучила всю теорию, но это не помогло. Нервы не выдержали, и прошлось отказаться от руля. Прошло несколько лет и снова встал вопрос о вождении. С супругом заниматься не стала. Решила что нужен профессионал. Хорошо, что вот тогда на моем пути появился Кисурин Роман Викторович. Буду его хвалить, автоинструктор профессионал, внимательный каждый этап разжевал, положил в рот. Главное не кричит и не ругается в процессе.

Анна, 23.01.2020 18:25:14 Оценка:

Роман Викторович - просто обалденный автоинструктор! Права у меня были давно, училась на механику. Но даже после практики в школе никак не решалась сесть за руль без учителя. Страх так и сохранялся месяцами, к машине и не подходила. В итоге посоветовали Романа Викторовича, к кому я и обратилась. Оказалось, что это очень опытный, внимательный преподаватель. Он деликатно отнесся к проблеме страха вождения и во время практики помог уверенно побороть психологический барьер. Практика была максимально комфортной, учитель и поддержать умел, да и сам по себе человек располагающий к доверию. В результате я уже второй месяц сама вожу машину, комфортные ощущения, а на свои прошлые страхи оглядываюсь с улыбкой.

Евгений, 18.01.2020 19:01:52 Оценка:

Обучаться вождению решил только в возрасте 30 лет. К сожалению, до этого времени такой необходимости не возникало и как-то привык к вождению супруги. Подумал, что уже хочу самостоятельно водить авто и сдать на права. К Роману обратился не случайно. Моя сестра обучалась у этого инструктора и дала хорошие рекомендации. Опыта у меня вообще никакого не было. На первых занятиях было сложно освоиться на главном месте в машине, но последующие часы из курса были отличные. Всегда любил добросовестное отношение к работе и поддержка была на каждом этапе обучение. Что-то не понимал и инструктор всегда находил нужные слова для лучшего восприятия. Начинали с механики и последние занятия уже спокойно ездил на автомате, так как покупать собрался именно с этой коробкой себе авто. Все машины чистые и технически исправны. Заниматься было одно удовольствие. Очень рад, что получил права и научился хорошо ездить. Это всегда важно, когда приходится не одному кататься. Безопасностью семьи главнее всего, а знания я получил качественные и применяю их каждый день теперь.

Станислав, 16.01.2020 19:03:09 Оценка:

Мне учиться водить автомобиль у Романа Викторовича понравилось. Знал теорию на отлично, прекрасно в этом всем ориентировался, но вот на практике случались проблемы, потому что боялся автомобиля и не получалось чувствовать себя комфортно во время управления автомобилем. С Романом Викторовичем все пошло хорошо еще с первого занятия, он подробно меня проинструктировал, заразил своей уверенностью, так что я постепенно начал привыкать водить автомобиль без опаски. Также хочу отметить, что учитель дал достаточное количества практических советов, которые помогли за короткий срок научиться нормально парковаться, уверенно чувствовать себя при большом потоке автомобилей (на многополосных трассах), а также постепенно увеличивать скорость езды до нормальной, так как сначала ездил очень медленно. Спасибо этому специалисту за такие ценные знания и переданный мне опыт! Очень доволен обучением!

Алексей Лаптев, 15.01.2020 21:34:20 Оценка:

Спасибо Роману Викторовичу за подготовку. Он однозначно мастер своего дела. От него получил много нужного опыта и знаний!

Катерина, 12.01.2020 13:33:05 Оценка:

Автошколу я окончила, а вот водить так и боялась. Страх почему-то не проходил, а на дороге это неприемлемо. Опросив друзей и знакомых, мне порекомендовали обратиться к Роману Викторовичу. Терпение у него, конечно, адское. Ну а главное, он не только крутой инструктор, он потрясающий психолог, который уже на 10 занятии смог выдворить мой страх. После того, как водить страшно перестало, я продолжила с ним заниматься, но уже экстремальным вождением, чтобы отлично себя чувствовать на скользкой дороге, на гололеде. В общем, огромное вам спасибо, вы и правда очень крутой инструктор, который любит свою работу

Алексей, 10.01.2020 16:38:27 Оценка:

Обратился к Роману Викторовичу по рекомендации друга, так как теорию знал отлично, но был подсознательный страх водить автомобиль, поэтому нуждался в нормальном специалисте, который научит меня всему необходимому. С первого занятия понял, что Роман Викторович - это именно тот специалист, который мне нужен. С ним практические занятия по вождению автомобиля были плодотворными, интересными и давали необходимый мне опыт для дальнейшей самостоятельной езды. Конечно, были и проблемы. Например, мне достаточно долго не удавалось нормально парковаться задним ходом, но Роман Викторович терпеливо объяснял, как это правильно делать, а также несколько раз самостоятельно показывал, чтобы мне легче было запомнить. В итоге благодаря профессионализму, терпению и доброте автоинструктора удалось за короткий период овладеть навыками вождения автомобиля, а сейчас я достаточно уверенно себя чувствую и на трассе, и при езде в условиях города. Поэтому хочу порекомендовать данного специалиста как настоящего профессионала своего дела. Кстати, скоро планирую и на мотоцикле учиться ездить, поэтому, думаю, что опять обращусь к Роману Викторовичу за помощью.

Ольга, 10.01.2020 15:04:12 Оценка:

С габаритами авто никак не могла "совладать", а оказалось, что это лечится! Роман Викторович, спасибо! Благодаря Вам мне теперь ни одна парковка не страшна)

<<   <   1  2  3  4  5  6  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Кисурин Роман Викторович, отзывы