Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Сачков Константин Витальевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Сачков Константин Витальевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Сачков Константин Витальевич, информация об обучении вождению.

Константин Витальевич, 03.03.2021 09:06:38 Оценка:

Уважаемые Ирина Сергеевна, Сергей Попов и Анастасия Кожевникова, вы хотя бы зарегестрировались бы на сайте, записались хоть на одно занятие, сходили на него, чтобы было, что по сути написать. Оскорблять и поливать грязью много ума не надо ( это показывает отзыв от "Ирины Сергеевны"). Кстате, клевета и оскорбления в интернете наказывают уголовно (ст. 282 УК рф). А с учётом того, что никто из вас ко мне на занятия не записывался, делаю вывод, что это продолжает писать один и тот же человек.

Александр Иванович, 01.03.2021 21:09:11 Оценка:

Приятный инструктор, грамотный и очень доступно объясняет. В общении тоже приятный человек, занятия мне понравились. Никогда не опаздывал, не курил в машине. Мне нужно было освежить навыки вождения мкпп, результат я достигнул, а Константин помог в этом. Всё понравилось, отличный инструктор, оправдал все мои ожидания! Рекомендую всем!

Александр, 09.02.2021 21:02:42 Оценка:

Я добился желаемых результатов и улучшил свои навыки вождения. Константин Витальевич понятно объясняет и спокоен в общении, не нервничает, как другие инструкторы. Хорошо знает внутреннее устройство авто и имеет опыт работы в ремонте. Спокойный, веселый и дружелюбный. Мне нравится, что кроме стандартной программы для экзаменов, которые мне уже не нужны, еще удается практиковать безопасное вождение в реальной городской обстановке в зимнее время.

Светлана Анисимова, 02.02.2021 19:05:32 Оценка:

После автошколы остались негативные воспоминания, неуверенность и страх перед дорогой. Очень рада, что приняв решение взять уроки частного инструктора выбор пал именно на Константина - настоящего профессионала в своем деле. Константин находит индивидуальный подход, поэтому занятия с ним проходят комфортно и непринужденно. Он подробно объясняет дорожные ситуации, заставляет оценивать обстановку и думать как надо действовать. После занятий такая эйфория как будто миллион выиграла и через пару уроков страха как не бывало. Рекомендую всем, а в особенности тем кто не может преодолеть внутреннюю панику.

Марина Титовская, 25.01.2021 18:48:19 Оценка:

Брала уроки сразу же после обучения в автошколе. Прав на тот момент не было. Инструктор раскрыл секрет фокуса заезда на эстакаду)) При сдаче экзамена в ГАИ мне это пригодилось)) После n-ного урока поймала себя на мысли, что вождение по городу перестало быть для меня тяжелой работой)) Из плюсов: доходчиво объясняет; элементы площадки отрабатываются до положительного результата, а не лишь бы "откатать"; удобное место встречи. Ну и конечно, мощная моральная поддержка! Лично меня, очень мотивировала его вера, что я научусь и в гараж нормально заезжать и на светофоре не с третьего раза трогаться)) В итоге экзамен в ГАИ сдан, права получены, результат достигнут!

Константин Витальевич, 18.01.2021 18:46:00 Оценка:

Уважаемые Анастасия Кожевникова и Сергей Попов. Я никогда не учил ни Вас ни Сергея. Сответственно, мы с вами не знакомы, а значит ваши отзывы не соответствуют действительности. Судя по частоте отзывов их вообще писал один и тот же человек. Не стыдно клеватать? Или за деньги любые способы конкуренции хороши?

Сергей Попов, 01.01.2021 12:06:03 Оценка:

Негативный человек, под маской спокойного на первый взгляд человека -кроется отрицательный стержень неуравновешенного человека. Пришёл учится, и хотел-реально научится - показывал старания, но Константин- просто втыкал в телефон во время занятия, не проявляя заинтересованности в моём результате!!! Вообщем- поменял инструктора, и всё в разы улучшилось!!!!!!!!!!!!!!

Анастасия Кожевникова, 28.12.2020 17:53:32 Оценка:

Не знаю откуда здесь вообще могут быть положительные отзывы - касающиеся Константина Витальевича, когда я шла учится, была рада что моя мечта наконец то сбудется, но, когда пришла на первое занятие к Константину Витальевичу-все радостные моменты и настрой улетучился!!!!!!!!!! он сразу в грубой форме стал общаться. растягивал теорию, грубил, на занятия опаздывал, и мне приходилось по минут 10-15 ждать пока его величество наговорится!!! Выезжая в город, постоянно ездили по его делам, въезжали во дворы, ждала очень долго, пока он делал свои дела, он не настраивал на успех, а наоборот прививал страх - "Дороги"- мои знакомые также которые были у этого человека-жаловались на ужасное его поведение, он не дорожит своей репутацией- и его целью - нет-научить человека водить машину, он не работает на результат, а как "Энергетический вампир"- просто выпивает энергию у новичков,внушая что "не сдам, и что вождения-это вообще не моё, - вообщем много можно вспоминать ужасных моментов, очень жаль что мои занятия проходили в ужасной обстановке рядом с таким неприятным человеком!!!

Юлия Титова, 01.12.2020 20:33:53 Оценка:

Очень благодарна Константину за терпение, за то, что за очень короткое время помог мне преодолеть страх и неуверенность в себе и в своих силах, хотя, по началу казалось, что зря я за это взялась. Тактичный, профессиональный инструктор и просто очень приятный человек, на занятия к которому всегда идешь с радостью. Рекомендую всем, и новичкам (каковым была я), и тем, кому нужно просто подтянуть и вспомнить забытые навыки.

Даниил Красовский, 18.11.2020 21:03:58 Оценка:

С поставленной задачей Константин справился отлично, все договоренности по стоимости соблюдены. Отличный инструктор и собеседник, буду рекомендовать всем!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Сачков Константин Витальевич, отзывы