Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Давыдов Денис Николаевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Давыдов Денис Николаевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Давыдов Денис Николаевич, информация об обучении вождению.

Оксана, 14.03.2018 17:43:33 Оценка:

Хороший инструктор, не орет, не психует, спокойный и уравновешенный человек с железными нервами. Все спокойно объясняет, а где надо и несколько раз пока не будет понятно. Также и с упражнениями (парковка, разворот и т.д.) отрабатывали по много раз. Я очень довольна! И всем советую! Если нет уверенности за рулем, -нанимайте инструктора, пусть лучше один раз за обучение и уверенность в себе 5-7 тысяч отдать чем потом больше на ремонт машины. Денис Николаевич, спасибо!!

Вера, 09.03.2018 19:27:29 Оценка:

Я брала уроки у Дениса параллельно с обучением в автошколе. Не хочу никому делать антирекламу, но за 10 практических занятий в автошколе (причём, известной в Воронеже), в город мы выезжали только 1 раз! Учиться до пенсии мне совершенно не хотелось, а на просьбы больше тренироваться в городе, инструктор давал один ответ:"я лучше знаю, когда вам можно в город". Я уже начала считать себя самой последней бестолочью, пока не додумались нанять частного инструктора. Нашла сайт Дениса в интернете и записалась на занятие. Обучает он идеально! Доступно объясняет, мне все сразу было понятно и самое главное,-я убедилась, что я не бестолковая )). Спасибо большое Денису за уроки! ! Всем рекомендую! !!

Елена, 12.02.2018 16:13:30 Оценка:

Хороший и добросовестный инструктор, обучает на совесть, а не растягивает занятия и не "выкачивает" деньги!!! Мы за одно занятия успевали и пол-города проехать и упражнения поделать! Я очень довольна и всем буду рекомендовать Дениса как частного инструктора!

Инна, 26.01.2018 14:39:46 Оценка:

У меня тоже только самые положительные впечатления от обучения вождению у Дениса Николаевича! Не знаю, какое должно быть терпение у человека (особенно на занятиях с такими как я), но он ни разу не повысил голос, даже нотки раздражения ни разу не заметила, только очень уважительное отношение ко мне, да и уверена, что к каждому ученику. Я за рулем и очень благодарна Денису за это! Рекомендую!

Ольга, 19.12.2017 12:53:13 Оценка:

Денис замечательный инструктор, пунктуальный, спокойный, доходчиво объясняет и УЧИТ водить машину. Даже и не к чему придраться!))). Спасибо ему большое!

Елена, 11.12.2017 12:46:20 Оценка:

Мне Денис Николаевич очень помог перед сдачей экзамена. Я решила "подстраховаться", так как уверенности при практическом вождении не хватало. Мы проехали по экзаменационному маршруту, отработали упражнения и мне стало гораздо спокойнее, появилась уверенность, что у меня все получится. И получилось! Права мои! Спасибо Вам огромное! Обязательно обращусь к Вам в ближайшее время снова, чтобы попрактиковаться уже на моем автомобиле. Спасииииииибо!!

Мария, 27.11.2017 20:36:39 Оценка:

Профессиональный инструктор и замечательный человек, очень спокойный и тактичный, очень понятно объясняет. Рекомендую!!!

Елена, 14.11.2017 09:04:58 Оценка:

Я одна из тех, у кого после автокурсов осталось минимум знаний о вождении. Наверное, при таком ограниченном количестве часов на большее и не стоит рассчитывать. Первое время я пыталась ездить сама, по выходным и рано утром, но даже при минимальном количестве машин на дорогах мне было безумно страшно, я боялась всего: и что не успею проехать перекресток и загорится красный и я попаду в аварию, боялась всех обгоняющих меня машин и давила на тормоз. Не знаю, что это...Отсутствие опыта или моя гиперответственность, но инструктор мне был необходим. Денис научил меня всему! ! В первую очередь, моей внутренней уверенности в себе и спокойствию на дороге, а это значит безопасному вождению!!! У меня полностью улетучился страх, что не успею проехать, не успею затормозить, не смогу припарковаться или потом выехать с парковки. . Денис большой молодец! Он не только хороший преподаватель, но ещё и замечательный психолог. Как ему это удаётся - не знаю, но именно таким и должен быть профессионал! ! Огромное спасибо! !!!

Ирина, 09.11.2017 22:20:13 Оценка:

Подписываюсь под каждым словом выше написанных отзывов!!!!! Денис Николаевич настоящий профессионал и очень приятный человек. Занятия проходили вообще без каких-либо напрягов! Отдельное спасибо за то, что подстраивались под мой график и постоянно разные места, где мы начинали и заканчивали занятия! Теперь я сама за рулем!!!! Уррра!!!!Очень рекомендую Дениса Николаевича в качестве Инструктора! !

Евгения, 08.11.2017 16:44:34 Оценка:

Выражаю огромную благодарность Денису за обучение и профессионализм! Сразу видно, что человек очень любит свою работу и учеников, объясняет и учит «как для себя». В наше время такое отношение к работе это редкость! За время обучения мы проехали практически все районы города (особенно меня волновало движение по кольцу – тоже все проехали и помногу раз), тренировали навыки парковки почти во всех торговых центрах Воронежа. Я была уверена, что сначала будем тренироваться на автодроме, но мы сразу же начали тренироваться в городе, парковаться между машин и т.д. Поначалу, конечно, было очень страшно, - все-таки это не между колышек на автодроме парковаться, а между настоящих (иногда очень дорогих) машин. Но Денис настолько грамотно и понятно объясняет, куда и почему надо закручивать руль, что всегда все получалось, хоть поначалу и криво))). Денис, огромное спасибо вам за такую школу и терпение!!

<<   <   1  2  3  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Давыдов Денис Николаевич, отзывы